Kinder beim Zeichnen

Verabschiedung von Tagesmutter

30.09.16 / 08:00

Dass Kinderbetreuung viel Freude machen kann, zeigt sich am Beispiel der Caritas Tagesmutter Brigitte Oberradter aus Haidershofen. Mit viel Engagement und Herzenswärme hat sie in den acht Jahren ihrer Tätigkeit mehr als 40 Tageskinder betreut.

Nun möchte sich Frau Oberradter neuen beruflichen Herausforderungen stellen. Regionalbetreuerin Mag. Marlene Maschek bedankte sich im Namen des Teams der Caritas Tagesmütter mit einem kleinen Geschenk für ihren wertvollen Einsatz und die liebevolle Ausübung ihrer Tätigkeit.

Informationen über freie Betreuungsplätze bzw. zur Ausbildung zur Tagesmutter erhalten Sie bei Caritas Regionalkoordinatorin Marlene Maschek, 0676/83844691 bzw. tamue.amstetten@stpoelten.caritas.at.