Kinder beim Zeichnen

Praxisseminar in Krems"Das verhaltensauffällige Kind"

06.05.19 / 08:18

v.li.: Patrycja Dubrovner, Nadja Koller, Sieglinde Schroll, Stefanie Zeuner, Manuela Binder, Isabel Etzbacher, Ingrid Calhan, Referentin Franziska Riegler, Molly Anly Reategui Ruiz, Susana Salvador, Lisa Würzl, Irina Nestler, Lilli Hofbauer, Sandra Arnold, Galyna Lagler, Verena Doppler mit dem kleinen Paul

Nur 5 % der als verhaltensauffällig eingestuften Kinder sind wirklich behandlungsbedürftig. Im Praxisseminar "Das verhaltensauffällige Kind" in Krems wurden mit Referentin Franziska Riegler subjektive Beobachtungsgaben und reale neurologische Beobachtungsprotokolle genauer erarbeitet. Mit praktischen, didaktischen Übungsbeispielen aus der Montessori- und Moto-Pädagogik sowie Yoga-Übungen wurden praktizierbare Möglichkeiten und Beispiele vorgestellt.