Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Danke an Haussammlerinnen

Caritasdirektor Friedrich Schuhböck bedankte sich bei zwei Haussammlerinnen aus der Pfarre Persenbeug beim Sonntagsgottesdienst für ihre langjährige Tätigkeit.

Kindergartenkinder spenden Spielsachen

Der Übungskindergarten der St. Pöltner Bildungsanstalt für Kindergartenpädagogik hat zum Nikolaustag Spielsachen für Kinder im Caritas Mutter-Kind-Haus übergeben.

Zonta Club Sankt Pölten spendet 100 Rucksäcke mit Hygieneartikel

Der Zonta Club Sankt Pölten spendete 100 Rucksäcke mit Hygieneartikel (Handtuch, Waschlappen, Seife, Duschgel, Haarschampoo, Bürste, Zahnbürste, Zahnpasta, Pflaster und Damenhygieneartikel) für die Flüchtlingshilfe. Die Aktion wurde von Metro St. Pölten großzügig unterstüzt.

Raika Region St. Pölten spendet für Flüchtlingshilfe

Die Raika Region St. Pölten hat Aluflaschen, Trinkflaschen, Kapuzensweater, Rucksäcke, Bauchgürteltaschen, Stifte und Kuscheltiere für die Flüchtlingshilfe gespendet. Bankstellenleiter Prok. Hannes Grünberger überreichte die Spenden an Margarita Stern und Josef Höchtl von der Caritas St. Pölten, Sachspendenlogistik.

Wohlmeyer Bau spendet 1.300 Euro für Menschen in Not

Die Firma Wohlmeyer Bau spemdete 1.300 Euro für Menschen in Not. Die Spende wurde an Caritasdirektor Friedrich Schuhböck übergeben.