Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Caritas dankt für Beatles-Benefizkonzert

Das am 11. Mai 2019 in der ehemaligen Klosterkirche am Stein/Maria Anzbach, vom Kirchenchor Maria Anzbach durchgeführte Benefizkonzert brachte großartige 6.213 Spenden-Euro für das Mutter-Kind-Haus der Caritas in St. Pölten.

Glücksbringer brachten zweimal Glück

Die SPÖ-Frauen St. Leonhard-Ruprechtshofen verkauften am Silvestermarkt Glücksbringer für den guten Zweck. Der Reinerlös wurde nun in Form von Spenden an den Verein Eltern behinderter Kinder mit € 1.300,- an Bürgermeister Hans-Jürgen Resel und an das CARITAS Wohnhaus Melkfeld an Christine Mayer mit ebenfalls € 1.300,- übergeben.

Erfolgreicher Abschluss der Caritas Aktion coffee2help 2019

Backofen für das Caritas Bäckereiprojekt in Tirana konnte durch Spenden und mit Unterstützung von St. Pöltener Gastronomiebetrieben finanziert werden.

SPAR unterstützt Caritas Projekt V.I.P.

VIP steht für Verkauf - Information - Produkte und ist ein Projekt der Caritas St. Pölten. Es besteht seit mehr als fünf Jahren und richtet sich an Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 16 bis 25 Jahren, die an einer psychischen Erkrankung leiden. Im Vordergrund stehen das Arbeitstraining und die Vorbereitung auf den Berufseinstieg der jungen Menschen.

Spende für die Werkstatt St. Christophen

Verein Naturaktiv ermöglich Aufrichterollstuhl.