Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Märchenstunde zugunsten des Caritas Wohnhauses Schrems

Am Sonntag, den 18. Dezember fand in der Walschenke Schreiber in Kurzschwarza eine weihnachtliche Märchenstunde zu gunsten des Caritas Wohnhaus Schrems für Menschen mit Behinderungen statt.

Gebrüder Weiss helfen beim Start in eine neue Zukunft

Das Transport- und Logistikunternehmen Gebrüder Weiss stellte für eine junge Mutter im Caritas Mutter-Kind Haus finanzielle Unterstützung für den Umzug in eine eigene Wohnung zur Verfügung.

Kinder bringen Spielsachen für das Mutter Kind Haus

Kindergartenkinder der Praxisgruppe 4 der Bundes-Bildungsanstalt für Sozial- und Elementarpädagogik in St. Pölten spendeten eigene Spielsachen, Bücher und Stofftiere für die Kinder im Mutter-Kind-Haus St. Pölten.

Caritas und UNIQA starten Gesundheitsprojekt

UNIQA VitalCoaches arbeiten mit Kindern im Lerncafé sowie den

BesucherInnen des Club Aktiv.

Übergangsklasse für jugendliche Flüchtlinge gestartet

Eine Übergangsklasse im Caritas Bildungszentrum für Gesundheits- und Sozialberufe in St. Pölten soll Jugendlichen mit Fluchthintergrund ab sofort den Einstieg in eine Lehre, mittlere oder höhere Schule erleichtern.