Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

C&A Foundation unterstützt das Caritas Wohnhaus in Horn

Im Rahmen der Wiedereröffnung der C&A Filiale in Horn übergab das Regionalmanagement von C&A eine Spende an das Caritas Wohnhaus in Horn.

Gute „Saiten“ des Lebens helfen

5000 Euro für Lebenshilfe und Caritas vom Schallaburg-Benefizkonzert mit Franz Hörmann und den vielen Hobbygitarristen.

Sparkasse übergibt Fahrrad an Mobilen Hospizdienst der Caritas in Krems

Die Sparkasse Krems spendete dem Mobilen Hospizdienst der Caritas in Krems ein neuwertiges Fahrrad, um der dort tätigen Koordinatorin Claudia Psota die Arbeit zu erleichtern.

Fleißige Spenderin für das Mutter-Kind-Haus

Seit vielen Jahren unterstützt Renate Eigner das Mutter-Kind-Haus in St. Pölten mit Geld- und Sachspenden.

Model für die Werkstatt Ober Grafendorf

Die ÖVP Frauen Ober Grafendorf übergaben unter der Leitung von Fr. Gerlinde Stiefsohn (Bild r.) und ihrem Team an die Caritas Werkstatt für Menschen mit Behinderungen eine Spende in der Höhe von 400,- €uro.