Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Volksschule Rehberg spendete für Familienhilfe PLUS

Schülerinnen und Schüler der Volksschule Krems-Rehberg stellten beim „youngCaritas - Laufwunder 2015“ ihr soziales Engagement unter Beweis und unterstützten damit die Familienhilfe PLUS der Caritas St. Pölten.

Volksschule Gansbach unterstützt Familienehilfe PLUS

Schülerinnen und Schüler der Volksschule Gansbach stellten beim „youngCaritas - Laufwunder 2015“ ihr soziales Engagement unter Beweis und unterstützten damit die Familienhilfe PLUS der Caritas St. Pölten.

Spendenübergabe Laufwunder VS Gansbach

Sommerfest im Pflegeheim Haus St. Elisabeth

BewohnerInnen und MitarbeiterInnen des Hauses St. Elisabeth feierten bei herrlichem Wetter ein buntes Sommerfest mit Schlagerstar Chris Heart.

Sommerfest Haus St. Elisabeth

Erdbeeren für benachteilige Menschen

Pro Planet-Erdbeerproduzent Huber aus Uttendorf in der Gemeinde Prinzersdorf spendete Erdbeer-Überschüsse für den sozialen Zweck.

Erdbeerspende Mutter-Kind-Haus

Jazzkonzert für die Caritas Auslandshilfe

"Jazz we can" war das Motto des Konzertes, welches die Besucher überzeugte und mehr als 1000 Euro für die Caritas Auslandshilfe brachte.

Benefizkonzert Jazz we can