Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Sommerfest im Pflegeheim Haus St. Elisabeth

BewohnerInnen und MitarbeiterInnen des Hauses St. Elisabeth feierten bei herrlichem Wetter ein buntes Sommerfest mit Schlagerstar Chris Heart.

Sommerfest Haus St. Elisabeth

Erdbeeren für benachteilige Menschen

Pro Planet-Erdbeerproduzent Huber aus Uttendorf in der Gemeinde Prinzersdorf spendete Erdbeer-Überschüsse für den sozialen Zweck.

Erdbeerspende Mutter-Kind-Haus

Jazzkonzert für die Caritas Auslandshilfe

"Jazz we can" war das Motto des Konzertes, welches die Besucher überzeugte und mehr als 1000 Euro für die Caritas Auslandshilfe brachte.

Benefizkonzert Jazz we can

Caritas beim Dekanatsfest in Lichtenau

Du mit uns im Boot. Beim Dekanatsfest des Dekanates Krems am Sonntag in der Pfarre Lichtenau waren auch zahlreiche Caritas Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aktiv dabei.

Dekantsfest Lichtenau

Neues Einsatzfahrzeug für Sozialstation Waidhofen/Thaya

Kranken-Gottesdienst und Segnung des neuen Einsatzfahrzeuges der Caritas Sozialstation Waidhofen/Thaya für Betreuen und Pflegen zu Hause.