Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Charity Sommerfest auf der Ruine Hohenegg

Eine Freundesrunde hat auch heuer wieder ein Charity-Sommerfest auf der Ruine Hohenegg in der Gemeinde Hafnerbach organisiert. Thomas Bayrhofer hat als Vertreter des Organisationsteams den Reinerlös von 2400 Euro an die Caritas Werkstatt für Menschen mit Behinderungen in St. Leonhard am Forst übergeben.

Verein Naturaktiv spendet Hundekekse

Unzählige Leckerlis für Vierbeiner! Der Verein Naturaktiv hat in der Caritas Werkstatt St. Christophen 30 kg Hundekekse eingekauft und an das nahe gelegene Tierheim gespendet. Danke!

Weiter

Die Arbeitsgemeinschaft ARGE der Caritas Sozialstation Spitz übergab ein neues Dienstauto

Im Rahmen eines Festgottesdienstes wurde von der Arge Spitz ein Dienstauto an die Sozialstation Spitz übergeben und von Pfarrer Peter Rückl gesegnet.

Vision Run spendet für Caritas Sozialberatung

Sportlich in das Wochenende ging es gestern Abend mit dem 5. VISION RUN.

FPÖ St. Pölten übergibt Spende an carla St. Pölten

Stadtrat Klaus Otzelberger und Gemeinderat Alexander Hell übergaben Stofftiere und Kinderfahrzeuge an Caritas Direktor Hannes Ziselsberger für das carla St. Pölten.