Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Übergangsklasse für jugendliche Flüchtlinge gestartet

Eine Übergangsklasse im Caritas Bildungszentrum für Gesundheits- und Sozialberufe in St. Pölten soll Jugendlichen mit Fluchthintergrund ab sofort den Einstieg in eine Lehre, mittlere oder höhere Schule erleichtern.

Großzügige Spende an den Mobilen Hospizdienst der Caritas

Martin und Andreas Dana spendeten € 12.000,- an den Mobilen Hospizdienst der Caritas St. Pölten.

C&A Foundation unterstützt das Caritas Wohnhaus in Horn

Im Rahmen der Wiedereröffnung der C&A Filiale in Horn übergab das Regionalmanagement von C&A eine Spende an das Caritas Wohnhaus in Horn.

Gute „Saiten“ des Lebens helfen

5000 Euro für Lebenshilfe und Caritas vom Schallaburg-Benefizkonzert mit Franz Hörmann und den vielen Hobbygitarristen.

Sparkasse übergibt Fahrrad an Mobilen Hospizdienst der Caritas in Krems

Die Sparkasse Krems spendete dem Mobilen Hospizdienst der Caritas in Krems ein neuwertiges Fahrrad, um der dort tätigen Koordinatorin Claudia Psota die Arbeit zu erleichtern.