Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

SPAR unterstützt Caritas Projekt V.I.P.

VIP steht für Verkauf - Information - Produkte und ist ein Projekt der Caritas St. Pölten. Es besteht seit mehr als fünf Jahren und richtet sich an Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 16 bis 25 Jahren, die an einer psychischen Erkrankung leiden. Im Vordergrund stehen das Arbeitstraining und die Vorbereitung auf den Berufseinstieg der jungen Menschen.

Spende für die Werkstatt St. Christophen

Verein Naturaktiv ermöglich Aufrichterollstuhl.

Firmgruppe Melk unterstützt Caritas Bäckerei in Albanien

Die Firmgruppe der Pfarre Melk - St. Koloman hat mit "coffee2help" 440€ für den Backofen in der Caritas Bäckerei in Tirana gesammelt.

Seelendecke für das Haus Elisabeth

Ehrenamtliche MitarbeiterInnen des Mobilen Hospizdienstes haben eine sehr persönlich gestaltete Seelendecke angefertigt und dem Pflegeheim Haus Elisabeth zur Verfügung gestellt. Eine Seelendecke kann Verstorbene umhüllen, ummanteln oder zudecken. Liebevoll mit verschiedenen Symbolen und Farben gestaltet, spendet sie auch den Hinterbliebenen Trost, die noch einmal Abschied von ihren Liebsten nehmen.

FF Brunnwiesen und Manker Hö-Teufeln spenden an Werkstatt Loosdorf

Danke an die Freiwillige Feuerwehr Brunnwiesen und die Manker Hö-Teufeln für die Spende an die Caritas Werkstatt Loosdorf.