Behindertenbetreuer*in für den Treffpunkt Raxendorf

Region: Niederösterreich West Arbeitsbereich: Menschen mit Behinderungen Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Diözese St. Pölten sucht eine/n Behindertenbetreuer*in oder Fachsozialbetreuer*in (BA) für das Freizeitangebot Treffpunkt in Raxendorf. Der „Treffpunkt“ ist ein Freizeitangebot für Menschen mit kognitiver Behinderung. Die Angebote sind Freitag Nachmittag und Samstag.

Arbeitsausmaß:  8 Wochenstunden
Arbeitsbeginn: ab sofort,

Ihr Aufgabengebiet:

• Koordinieren und organisieren der Angebote im Treffpunkt
  • Inhaltliche und organisatorische Verantwortung im Sinne der Mitgestaltung und Beteiligung der BesucherInnen des Treffpunktes
  • Kooperation mit den EinrichtungsleiterInnen
  • Planung und Organisation von Urlaubsangeboten

Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als Behindertenbetreuer*in, Fachsozialbetreuer*in (Behindertenarbeit oder Behindertenbegleitung)
  • organisatorische und administrative Fähigkeiten
  • Erfahrung in der Betreuungsarbeit von Menschen mit Behinderungen
  • Bereitschaft zur Eigenreflexion
  • Bereitschaft zur Teilnahme an Urlaubsangeboten
  • Führerschein B
  • Die Vollimmunisierung durch eine Impfung gegen Covid-19 ist Voraussetzung für ein neues Dienstverhältnis in der Caritas der Diözese St. Pölten

Was wir bieten:

• flexible Arbeitszeit
  • selbständiger Aufgabenbereich
  • umfangreiches Weiterbildungsangebot
  • Supervision und fachliche Begleitung

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe Va: EUR 2.279,10 bzw. V EUR 2.168,80 (bei 38 WoStd./Va),  Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Stelle ist Gerhard Frühauf 0676/83844 474, wh.raxendorf@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"

Gertraud Zeilinger

Personal und Organisationsentwicklung

Hasnerstraße 4

3100 St. Pölten

Nichts passendes gefunden?

Schicken Sie uns doch eine allgemeine Bewerbung!