Einsatzleiter*in (DGKP) für die Sozialstation in Pöchlarn

Region: Niederösterreich West Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Vollzeit

Wir bieten professionelle und individuelle Pflege und Betreuung durch unsere qualifizierten Fachkräfte für pflegebedürftige, kranke und/oder alten Menschen die ihre letzte Lebensphase bis zum Tod zu Hause verbringen wollen. Die Caritas der Diözese St. Pölten  sucht eine*n engagierte Leitungspersönlichkeit für die Einsatzleitung (DGKP) der Sozialstation Pöchlarn.

Einsatzgebiet: Pöchlarn, Melk, Krummnußbaum, Golling, Erlauf, Marbach, Matzleinsdorf, Zelking, Artstetten, Leiben

Arbeitsbeginn: ab sofort
Arbeitsausmaß: 37 Wochenstunden

Ihr Aufgabenbereich:

• Sicherstellung der Pflegequalität und der Dienstplanung
  • Führungsqualitäten und Flexibilität
  • Interesse am selbstständigen Arbeiten im Rahmen der Stellenbeschreibung
  • Freude an Planung und Gestaltung der individuellen Betreuung im Sinne der Bezugspflege

Was wir bieten:

• kompetent begleitete Einarbeitung in Ihren Verantwortungsbereich
  • Möglichkeit der Mitgestaltung Ihres Arbeitsbereiches
  • flexible, familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung ohne Nachtdienste
  • selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Umgebung Ihres Wohnortes
  • Dienstauto und Diensthandy mit Privatnutzung
  • vielfältige Fortbildungsangebote, die Ihre Persönlichkeit und Qualifikation fördern

Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als DGKP
  • Erfahrung in der mobilen Pflege von Vorteil
  • idealerweise Leitungs- oder Stellvertretungserfahrung
  • Führerschein B
  • Covid-19 Vollimmunisierung

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt € 3000,00 (bei 37 WoStd) zzgl. Funktionszuzlage. Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Ausschreibung ist Mag. Elena Steinmaßl, 0676/83 844 601, elena.steinmassl@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"

Gertraud Zeilinger

Personal und Organisationsentwicklung

Hasnerstraße 4

3100 St. Pölten

Nichts passendes gefunden?

Schicken Sie uns doch eine allgemeine Bewerbung!