Reinigungskraft im BIGS

Region: Niederösterreich West Arbeitsbereich: Allgemeine Verwaltung Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Diözese St. Pölten sucht eine Reinigungskraft für das Bildungszentrum für Gesundheits- und Sozialberufe in St.Pölten

Arbeitsstelle:
Caritas-Bildungszentrum in St. Pölten, Parkpromenade 10
Arbeitsbeginn: ab sofort möglich
Arbeitsausmaß: 20 WoStd
Arbeitszeiten: nach Vereinbarung

Ihr Aufgabenbereich:

• Mitarbeit im Reinigungsteam (Hausreinigung, Gartenpflege etc.) und beim Schulbuffet
  • Unterstützung des Schulbetriebes bei Aufgaben im Zusammenhang mit Veranstaltungen (Konferenzen, Tag der offenen Tür etc.)

Was wir erwarten:

• Erfahrung in Gebäudereinigung, flexible Einsatzbereitschaft bei den vielfältigen (Hilfs-)Aufgaben im Schulbetrieb (Reinigung, Schulbuffet, Tag der offenen Tür, …)
  • Teamfähigkeit, Verlässlichkeit und wertschätzende Kommunikation mit allen Ansprechpartnern im Bildungszentrum (Lehrer, Schüler, MitarbeiterInnen anderer Firmen im Haus, …)
  • gute Deutschkenntnisse
  • Identifikation mit dem Leitbild des Bildungszentrums als katholischer Privatschule
  • Führerschein erwünscht

Was wir Ihnen bieten:

• Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Familienfreundliche Arbeitsbedingungen
  • großzügige Kinderzulage

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe IX 1.720,60 € (37 Wochenstunden). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Stelle ist Alexandra Nolz, 02742/3535503 alexandra.nolz@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"

Gertraud Zeilinger

Personal und Organisationsentwicklung

Hasnerstraße 4

3100 St. Pölten

Nichts passendes gefunden?

Schicken Sie uns doch eine allgemeine Bewerbung!