Einsatzleitung Stellvertretung (DGKP) für die Sozialstation Amstetten-Ostarrichi

Region: Niederösterreich West Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

Wir bieten professionelle und individuelle Pflege und Betreuung durch unsere qualifizierten Fachkräfte für pflegebedürftige, kranke und/oder alten Menschen die ihre letzte Lebensphase bis zum Tod zu Hause verbringen wollen. Die Caritas der Diözese St. Pölten,  Bereich "Betreuen und Pflegen zu Hause", sucht eine/n Einsatzleitung-Stellvertretung für die Sozialstation Amstetten-Ostarrichi.

Einsatzgebiet: Amstetten, Ardagger, Viehdorf, Zeilern, Neustadtl/D., Kollmitzberg, Stephanshart, Mauer, Neufurth, Ulmerfeld-Hausmening, Winklarn,

Arbeitsbeginn: ab sofort, Karenzvertretung bis 2025
Arbeitsausmaß: Teil- oder Vollzeit

Ihr Aufgabenbereich:

• Sicherstellung der Pflegequalität und der Dienstplanung in Zusammenarbeit mit der Einsatzleitung
  • Führungsqualitäten und Flexibilität
  • Interesse am selbstständigen Arbeiten im Rahmen der Stellenbeschreibung
  • Freude an Planung und Gestaltung der individuellen Betreuung im Sinne der Bezugspflege

Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als DGKP, PFA, FSB(A), PA
  • Kenntnisse über Pflegeprozess und Pflegeplanung
  • Kooperationsbereitschaft und Flexibilität
  • Konstruktive Zusammenarbeit im Team
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• kompetent begleitete Einarbeitung in Ihren Verantwortungsbereich
  • selbstständiger Aufgaben- und Verantwortungsbereich laut Pflegeplanung
  • flexible, familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung ohne Nachtdienste
  • abwechslungsreiche Tätigkeit in der Umgebung Ihres Wohnortes
  • Dienstauto und Diensthandy mit Privatnutzung
  • vielfältige Fortbildungsangebote, für Ihre Persönlichkeit und Qualifikation

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe IVa: € 2.800,00 für DGKP, (bei 37 WoStd) zzgl. Zulagen. Einreihung in Verwendungsgruppe je nach Ausbildung und in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und BV.

Ihre Ansprechperson ist Mag. Markus Lurger 0676/83 844 611, markus.lurger@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"

Gertraud Zeilinger

Personal und Organisationsentwicklung

Hasnerstraße 4

3100 St. Pölten

Nichts passendes gefunden?

Schicken Sie uns doch eine allgemeine Bewerbung!