Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Mobile Familien- und Pflegedienste

Ausmaß: Teilzeit

Wir bieten professionelle und individuelle Pflege und Betreuung durch unsere qualifizierten Fachkräfte für pflegebedürftige, kranke und/oder alten Menschen die ihre letzte Lebensphase bis zum Tod zu Hause verbringen wollen. Die Caritas der Diözese St. Pölten,  Bereich "Betreuen und Pflegen zu Hause", sucht eine/n Einsatzleitung-Stellvertretung (DGKP) für die Sozialstation Urltal in St. Peter/Au.

Einsatzgebiet: Biberbach, Seitenstetten, St. Peter/Au, Ertl

Arbeitsbeginn: ab sofort
Arbeitsausmaß: 30 Wochenstunden

Ihr Aufgabenbereich:

• Erhebung des Pflegebedürfnisses, Pflegeplanung und Evaluation der Pflege
  • Organisation, Durchführung und Bewertung aller pflegerischen Maßnahmen, einschließlich der Pflegedokumentation
  • Anleitung und Überwachung von anderen Pflege- und Betreuungsberufen sowie Anleitung und Einschulung von betreuten Personen und deren Angehörigen
  • Mitarbeit in der Qualitätssicherung

Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn
  • Kenntnisse über Pflegeprozess und Pflegeplanung
  • Kooperationsbereitschaft und Flexibilität
  • Konstruktive Zusammenarbeit im Team
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• selbstständiger Aufgaben- und Verantwortungsbereich laut Pflegeplanung
  • flexible, familienfreundliche Arbeitszeit (kein Nachtdienst)
  • Dienstauto oder Kilometergeld
  • vielfältige Weiterbildung
  • selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Umgebung Ihres Wohnortes
  • Dienstkleidung

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe IV: 2.264,39 € (bei 38 WoStd). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Ausschreibung ist Mag. Markus Lurger, 0676/83 844 611, bup.lurger@stpoelten.caritas.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"