Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Mobile Familien- und Pflegedienste

Ausmaß: Voll- oder Teilzeit

Wir bieten professionelle und individuelle Pflege und Betreuung durch unsere qualifizierten Fachkräfte für pflegebedürftige, kranke und/oder alten Menschen die
ihre letzte Lebensphase zu Hause verbringen wollen. Die Caritas der Diözese St. Pölten,  Bereich "Betreuen und Pflegen zu Hause", sucht eine/n Fachsozialbetreuer/in (A)oder PflegeassistentIn (ehemalig PflegehelferIn) für die Sozialstation Tulln.

Einsatzgebiet: Tulln, Judenau-Baumgarten, Langenrohr, Zwentendorf, Michelhausen, Tulbing, St. Andrä-Wördern, Königstetten, Zeiselmauer
Arbeitsbeginn: ab sofort
Arbeitsausmaß: Teilzeit

Ihr Aufgabenbereich:
Die Durchführung von pflegerischen Maßnahmen im Rahmen der Pflegeplanung um die Wiederherstellung, Erhaltung und Förderung von Fähigkeiten für ein möglichst selbstständiges und eigenverantwortliches Leben im Alter zu unterstützen.
Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als FachsozialbetreuerIn (Altenarbeit) oder PflegeassistentIn
  • Freude an der individuellen Betreuung von älteren Menschen in ihrem Zuhause
  • Kooperationsbereitschaft und Flexibilität
  • Interesse am selbstständigen Arbeiten in Team
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• selbstständiger Aufgaben- und Verantwortungsbereich laut Pflegeplanung
  • flexible, familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung in der Umgebung ihres Wohnortes
  • Dienstkleidung
  • Dienstauto oder Kilometergeld
  • vielfältige Weiterbildungsangebote

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe V/Va: EUR 2.140,90 (bei 38 WoStd/Va).  Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Ausschreibung ist Franz Dorn, 0676/83844 606, bup.dorn@stpoelten.caritas.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"