Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Allgemeine Verwaltung

Ausmaß: Vollzeit

Die Caritas der Diözese St. Pölten sucht für den Bereich Familie und Pflege (ca. 1.100 MitarbeiterInnen) eine/n Assistentin/Assistenten der Bereichsleitung als Karenzvertretung. Sie agieren als wichtiges Bindeglied von der Zentrale in die Außenstellen unseres Bereiches und arbeiten sowohl mit internen als auch externen PartnerInnen zusammen. Sie sind eingebettet im Team des Sekretariats des Bereiches.

Arbeitsausmaß: 38 Wochenstunden
Arbeitsbeginn: Februar 2019, Karenzvertretung
Arbeitsort: St. Pölten

Ihr Aufgabenbereich

• Assistenz der Bereichsleitung (Organisieren von Besprechung, Führen von Protokollen, Erstellen von Präsentationen, Erstellen von internen Leitfäden, Organisation von Feierlichkeiten etc.)
  • Personaladministration (Ansuchen von MitarbeiterInnen um Wochenstundenänderung etc. bearbeiten)
  • Einkauf der Dienstkleidung
  • Mitarbeit in Projekten
  • Allgemeine Sekretariatstätigkeiten (Anrufe, E-Mails, Post etc.)

Was wir erwarten:

• Abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Sehr gute EDV Kenntnisse (MS Office)
  • Organisationstalent
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit
  • koordinierte, genaue Arbeitsweise
  • sehr gute Umgangsformen
  • Berufserfahrung im administrativen Bereich bzw. Assistenzerfahrung

• Gezielte Einarbeitung in Ihren Aufgabenbereich
  • einen interessanten, vielfältigen und verantwortungsvollen Aufgabenbereich in einem wachsenden Sozialdienstleistungsunternehmen
  • geregelte Arbeitszeiten
  • Vielfältiges Weiterbildungsangebot

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe 1 – Verwendungsgruppe V: € 2.006,50 (bei 38 WoStd). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten, Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"