Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

DGKP, FSB(A) oder PA in der Pflege mit Zusatzfunktion für Kinaesthetics und Praxisbegleitung

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste

Ausmaß: Voll- oder Teilzeit

Die Caritas der Diözese St. Pölten, Bereich "Betreuen und Pflegen zu Hause", sucht eine/n DGKP, FSB(A), oder PA mit zusätzlichen Kompetenzen in Bezug auf Kinaesthetics in den Regionen Zentralraum, Waldviertel, Mostviertel.

Arbeitsbeginn: ab sofort
Arbeitsausmaß: 20-38 Wochenstunden

Ihr Aufgabenbereich:

• Berufsgruppengerechter Einsatz entsprechend ihrer Ausbildung zur DGKP, FSB(A), PA
  • Praxisbegleitung von Teams und gemeinsame Bearbeitung und Reflexion von konkreten Fällen aus der Praxis
  • Erarbeitung eines neuen Bewusstseins und einer neuen Denk – und Handlungsmöglichkeit
  • Fachliche Begleitung von MitarbeiterInnen in Bezug auf Kinaesthetics

Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als DGKP, FSB(A), PA
  • Weiterbildungen in Kinaesthetics – Mindestanforderung Grundkurs
  • Interesse an der Thematik Kinaesthetics
  • Freude an der fachlichen Begleitung von MitarbeiterInnen
  • Konstruktive Zusammenarbeit im Team
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• flexible, familienfreundliche Arbeitszeit (Teilzeit)
  • gezielte Einarbeitung
  • Dienstauto oder Kilometergeld
  • vielfältige Weiterbildungsmöglichkeit
  • selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Umgebung Ihres Wohnortes
  • Dienstkleidung

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in der entsprechenden Verwendungsgruppe bei Gehaltsstufe 1: 2.101,17 € (Verw.gr. V), 2.206,47 € (Verw.gr. Va), 2.588,87 € (Verw.gr. IVa) bei 38 WoStd. Einreihung in Verwendungsgruppe bzw. Gehaltsstufen abhängig von Ausbildung und anrechenbaren Vordienstzeiten. Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Ausschreibung ist Julia Gnedt, julia.gnedt@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"