Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Psychosoziale Angebote

Ausmaß: Teilzeit

Der Club Aktiv bietet Menschen mit psychischen Erkrankungen die Möglichkeit zu gemeinsamen Aktivitäten und zum Erfahrungsaustausch. Die Caritas der Diözese St. Pölten sucht eine/n Betreuer und CoordinatorIn für den Club Aktiv in Waidhofen/Ybbs.

Arbeitsausmaß: 20 Wochenstunden
Arbeitsbeginn: ab sofort, unbefristet

Ihr Aufgabengebiet:
Planung, Entwicklung, Organisation, Gestaltung und Durchführung von Aktivitäten im Rahmen der Frezeitgestaltung von psychisch kranker Menschen.
Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung soziale Arbeit
  • Erfahrung im psychosozialen Bereich
  • Teamfähigkeit und Engagement
  • EDV-Kenntnisse
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• abwechslungsreiche sozialpsychiatrische Tätigkeit im multiprofessionellen Team
  • familienfreundliche Rahmenbedingungen
  • Weiterbildung und Supervision

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag:
Mindestgehalt in Verwendungsgruppe III, Gehaltsstufe1:  € 2.516,20 (bei 38 WoStd). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Stelle ist Constanze Schmidt, 0676/83844 369, constanze.schmidt@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"