Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Mobile Pflegedienste

Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

Wir bieten professionelle und individuelle Pflege und Betreuung durch unsere qualifizierten Fachkräfte für pflegebedürftige, kranke und/oder alten Menschen die ihre letzte Lebensphase bis zum Tod zu Hause verbringen wollen. Die Caritas der Diözese St. Pölten,  Bereich "Betreuen und Pflegen zu Hause", sucht eine/n Einsatzleitung-Stellvertretung für die Sozialstation Erlauftal.

Einsatzgebiet: Wieselburg, Steinakirchen, Ferschnitz, Petzenkirchen, Bergland, Wolfpassing, Wieselburg-Land

Arbeitsbeginn: ab sofort
Arbeitsausmaß: 30 - 38 Wochenstunden
Nach der Einarbeitungszeit erfolgt die Übernahme der Leitung-Stv. mit 1. April 2020

Ihr Aufgabenbereich:

• Erhebung des Pflegebedürfnisses, Pflegeplanung und Evaluation der Pflege
  • Organisation, Durchführung und Bewertung aller pflegerischen Maßnahmen, einschließlich der Pflegedokumentation
  • Anleitung und Überwachung von anderen Pflege- und Betreuungsberufen sowie Anleitung und Einschulung von betreuten Personen und deren Angehörigen
  • Mitarbeit in der Qualitätssicherung

Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als DGKP, PFA, FSB (A) oder PA
  • Kenntnisse über Pflegeprozess und Pflegeplanung
  • Kooperationsbereitschaft und Flexibilität
  • Konstruktive Zusammenarbeit im Team
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• selbstständiger Aufgaben- und Verantwortungsbereich laut Pflegeplanung
  • flexible, familienfreundliche Arbeitszeit (kein Nachtdienst)
  • Dienstauto oder Kilometergeld
  • vielfältige Weiterbildung
  • selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Umgebung Ihres Wohnortes
  • Dienstkleidung
  • Diensthandy mit Privatnutzung

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe IVa: € 2.588,87 für DGKP, € 2.206,47 für PFA und FSB (A), € 2.101,17 für PA (bei 38 WoStd). Einreihung in Verwendungsgruppe je nach Ausbildung und in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und BV.

Ihre Ansprechperson für diese Ausschreibung ist Mag. Elena Steinmaßl 0676/83 844 601, elena.steinmassl@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"