Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Senioren- und Pflegehäuser

Ausmaß: Vollzeit, Teilzeit

Die Caritas der Diözese St. Pölten sucht für das Haus St. Elisabeth in St. Pölten eine Pflegeexpertin/Pflegeexperten für die neu implementierte Stabstelle Pflegequalität und -entwicklung.

Arbeitsbeginn: ab sofort möglich
Arbeitsausmaß: 30-38 WoStd

Ihr Aufgabenbereich:

• Mitwirkung im Rahmen von Qualitätsmanagement und einrichtungsbezogene Begleitung (Fachgespräche, Durchführung von Pflegevisiten, Unterstützung bei Pflegegeldklagen, etc.)
  • Mitwirkung in der Organisation der Pflege (Unterstützung in der Umsetzung der Pflegeverantwortung, etc.)
  • Mitwirkung bei der Erstellung und Weiterentwicklung von Pflegestandards, Leit- und Richtlinien und Einbeziehung aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse
  • Mitwirkung bei Beschwerde/Fehlermanagement in Zusammenarbeit mit der Hausleitung

Was wir erwarten:

• Pflegewissenschaftliches Bachelor od Master Studium (abgeschlossen oder kurz vor Abschluss)
  • Diplom der allgemeinen oder psychiatrischen Gesundheits- und Krankenpflege
  • unserem Leitbild entsprechend, betreute Menschen in den Mittelpunkt zu stellen
  • Vorgaben struktureller, finanzieller oder gesetzlicher Natur so umzusetzen, dass sie bei unseren Mitarbeiterinnen Akzeptanz finden
  • an der bestehenden Qualität mitzuwirken und weiterzuentwickeln
  • sich mit persönlichem Einsatz berufsrelevanter Themen anzunehmen

Was wir bieten:

• Gezielte Einarbeitung in Ihren Aufgaben- und Verantwortungsbereich
  • Interessante, verantwortungsvolle, vielseitige Aufgabe in Abstimmung mit der Haus- und Pflegedienstleitung
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Dienstnotebook und -handy

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag:
Mindestgehalt in Verwendungsgruppe III Gehaltsstufe 3, € 3.052,1 (38 WoStd.). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Bezriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Stelle ist Jens Nather, 02742/257122-201, jens.nather@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"