Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Allgemeine Verwaltung

Ausmaß: Teilzeit

Die Caritas der Diözese St. Pölten sucht eine Hilfskraft für das Bildungszentrum für Gesundheits- und Sozialberufe in St.Pölten

Arbeitsstelle:
Caritas-Bildungszentrum in St. Pölten, Parkpromenade 10
Arbeitsbeginn: ab sofort möglich
Arbeitsausmaß: 22 – 25 WoStd
Arbeitszeiten: nach Vereinbarung

Ihr Aufgabenbereich:

• Mitarbeit im Reinigungsteam (Hausreinigung, Gartenpflege etc.) und beim Schulbuffet
  • Unterstützung des Schulbetriebes bei Aufgaben im Zusammenhang mit Veranstaltungen (Konferenzen, Tag der offenen Tür etc.)

Was wir erwarten:

• Erfahrung in Gebäudereinigung, flexible Einsatzbereitschaft bei den vielfältigen (Hilfs-)Aufgaben im Schulbetrieb (Reinigung, Schulbuffet, Tag der offenen Tür, …)
  • Teamfähigkeit, Verlässlichkeit und wertschätzende Kommunikation mit allen Ansprechpartnern im Bildungszentrum (Lehrer, Schüler, MitarbeiterInnen anderer Firmen im Haus, …)
  • gute Deutschkenntnisse
  • Identifikation mit dem Leitbild des Bildungszentrums als katholischer Privatschule
  • Führerschein erwünscht

Was wir Ihnen bieten:

• Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Familienfreundliche Arbeitsbedingungen
  • großzügige Kinderzulage

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe IX 1.641,20 Euro (38 Wochenstunden). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Stelle ist Direktor Mag. Helmut Beroun, 02742/353550, bigs.direktion@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"