Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Menschen mit Behinderungen

Ausmaß: Vollzeit

Der Bereich "Für Menschen mit Behinderungen" richtet sich an erwachsene Menschen mit kognitiver und Mehrfachbehinderung mit dem Bemühen um ein gutes Maß an Lebensqualität in allen Lebensbereichen. Im Wohnhaus Rastenfeld wohnen derzeit 23 Menschen mit Behinderung - sie werden von einem Team mit 18 MitarbeiterInnen begleitet und unterstützt.
Die Caritas der Diözese St. Pölten sucht eine Leitung für das Wohnhaus Rastenfeld.

Arbeitsausmaß: 38 Wochenstunden
Arbeitsbeginn: ab September 2020

Ihr Aufgabenbereich:
Im Rahmen der Gesamtorganisation übernehmen Sie die fachliche Verantwortung, Sie sind für die Personalführung, die wirtschaftlichen Belange und die regionale Öffentlichkeitsarbeit zuständig.
Was wir erwarten:

• Fundierte einschlägige Ausbildung (SozialpädagogIn, PsychologIn, FachsozialbetreuerIn,..)
  • Leiterausbildung
  • Mehrjährige Erfahrung in der Betreuung von Menschen mit Behinderung
  • Führungspersönlichkeit
  • Teamfähigkeit und Teamerfahrung, Kommunikationsfreude
  • Einsatzbereitschaft
  • Flexibilität und positives Denken

Was wir bieten:

• ein vielfältiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Supervision und fachliche Begleitung

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe III: EUR 2.831,25 (inkl. Funktionszulage). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Ausschreibung ist Johann Grath, 0676/83844 420, johann.grath@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"