Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Menschen mit Behinderungen

Ausmaß: Teilzeit

Der Bereich "Für Menschen mit Behinderungen" richtet sich an erwachsene Menschen mit kognitiver und Mehrfachbehinderung mit dem Bemühen um ein gutes Maß an Lebensqualität in allen Lebensbereichen. Die Caritas der Diözese St. Pölten,  Bereich "Menschen mit Behinderungen", sucht eine/n Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn (DGKP) als Pflegebeauftragte/r in Einrichtungen für Menschen mit Behinderung in Braunegg und Raxendorf.

Einsatzgebiet: Braunegg und Raxendorf
Arbeitsbeginn: ab sofort
Arbeitsausmaß: 8 WoStd

Ihr Aufgabenbereich:

• Erhebung des Pflegebedarfs, Pflegeplanung und Evaluation der Pflege
  • Organisation, Durchführung und Bewertung aller pflegerischen Maßnahmen, einschließlich der Pflegedokumentation
  • Anleitung und Überwachung von anderen Pflege- und Betreuungsberufen sowie Anleitung und Einschulung von betreuten Personen und deren Angehörigen
  • Mitarbeit in der Qualitätssicherung

Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn
  • Kenntnisse über Pflegeprozess und Pflegeplanung
  • Kooperationsbereitschaft und Flexibilität
  • Konstruktive Zusammenarbeit im Team
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• flexible, familienfreundliche Arbeitszeit (Teilzeit)
  • gezielte Einarbeitung
  • Dienstauto oder Kilometergeld
  • vielfältige Weiterbildungsmöglichkeit
  • selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Umgebung Ihres Wohnortes
  • Dienstkleidung

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Verwendungsgruppe IV, Gehaltsstufe1: 2.290,00 € (bei 38 WoStd). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Ausschreibung ist Gerhard Frühauf, 0676/83 844 474, wh.raxendorf@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"