Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Psychosoziale Angebote

Ausmaß: Vollzeit

Der PsychoSoziale Dienst der Caritas richtet sich an Menschen mit psychischen Erkrankungen nach einem Aufenthalt in einer psychiatrischen Abteilung und mit einem Unterstützungsbedarf in den Bereichen Grundsicherung, Selbstversorgung, Wohnen, Tagesstruktur und Kontaktfindung. Die Caritas der Diözese St. Pölten sucht  eine/n stellvertretende Regionalleitung für das Waldviertel.

Einsatzgebiet: Waldviertel
Dienstort: Zwettl
Arbeitsbeginn: ab sofort, 38 WoStd.

Ihr Aufgabengebiet:

• Unterstützung der Regionalleitung bei der Sicherung der Aufbau- und Ablauforganisation
  • Personal- und Budgetverantwortung
  • Mitarbeit in der Qualitätssicherung
  • Verantwortung für die inhaltliche Entwicklung, Vernetzung und Kooperation in der Region
  • nachgehende und aufsuchende Basisarbeit für Menschen mit psychischer Erkrankung
  • Planung, Organisation und Durchführung von Maßnahmen im Rahmen der Versorgung von psychisch kranken Menschen

Was wir erwarten:

• Ausbildung als DSA, DpGKP, ET
  • Erfahrung im extramuralen sozialpsychiatrischen Arbeitsfeld
  • Zusammenarbeit im mulitprofessionellen Team
  • Teamfähigkeit, Engagement und Flexibilität
  • hohe Belastbarkeit, selbstständiges Arbeiten
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• selbständiges Aufgabengebiet und Verantwortungsbereich lt. Konzept
  • abwechslungsreiche Tätigkeit im multiprofessionellen Team
  • familienfreundliche Rahmenbedingungen
  • Weiterbildung und Supervision

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag:

Mindestgehalt in Verwendungsgruppe III bzw. IVa, Gehaltsstufe1: € 2.584,10 (bei 38 WoStd bei III). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen  entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Stelle ist Klaus Helmreich, 0676/83844 509, klaus.helmreich@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"