Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Menschen mit Behinderungen

Ausmaß: Vollzeit

Das carla Krems ist ein Secondhand-Laden mit 900m² Verkaufsfläche. Für die Begleitung unserer MitarbeiterInnen mit Behinderungen suchen wir ab sofort eine/n Fach-SozialbetreuerIn oder Sozialpädagogische MitarbeiterIn.

Arbeitsausmaß: 38 Wochenstunden

Ihr Aufgabenbereich:
Im Rahmen des fachlichen Konzeptes werden Sie in einem Team, gezielt MitarbeiterInnen mit Behinderungen in deren Aufgabenbereichen im carla begleiten und unterstützen.
Was wir erwarten:

• Ausbildung zur Fach-SozialbetreuerIn oder sozialpädagogische Ausbildung und Erfahrung in der Betreuung von Menschen mit intellektueller Behinderung
  • Teamfähigkeit und Teamerfahrung, Kommunikationsfreude
  • Einsatzbereitschaft
  • Mitarbeit in allen carla Abteilungen
  • Flexibilität und positives Denken
  • sehr gute EDV Kenntnisse (Word, Excel, Power Point etc.)
  • Positive Grundeinstellung zu Altwaren und Recycling von Rohstoffen
  • Wertschätzende Haltung gegenüber unseren KundInnen
  • Führerschein B
  • Teilnahme an Supervision

Was wir bieten:

• umfangreiches Weiterbildungsangebot
  • Supervision und fachliche Begleitung
  • großzügige Sach- und Sozialleistungen

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Gehaltsstufe1 - Verwendungsgruppe V bzw.Va: EUR 2.232,70 (bei 38 WoStd Va). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Stelle ist Monika Steiner. 0676/83 844 7481, carla-krems@stpoelten.caritas.at

Sie interessieren sich für diese Stelle? Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"