Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Die Arbeitsgemeinschaft ARGE der Caritas Sozialstation Spitz übergab ein neues Dienstauto

Im Rahmen eines Festgottesdienstes wurde von der Arge Spitz ein Dienstauto an die Sozialstation Spitz übergeben und von Pfarrer Peter Rückl gesegnet.

Vision Run spendet für Caritas Sozialberatung

Sportlich in das Wochenende ging es gestern Abend mit dem 5. VISION RUN.

FPÖ St. Pölten übergibt Spende an carla St. Pölten

Stadtrat Klaus Otzelberger und Gemeinderat Alexander Hell übergaben Stofftiere und Kinderfahrzeuge an Caritas Direktor Hannes Ziselsberger für das carla St. Pölten.

Gitarren-Benefiz: Gute „Saiten“ für Caritas und Pro Juventute

Franz Hörmann übergab 3500 Euro Erlös vom Benefizkonzert auf der Schallaburg an zwei Sozialeinrichtungen.

Eröffnung Caritas Sozialstation Ybbsitz und Übergabe eines neuen Dienstautos

Ein neues Dienstauto hat Andreas Welser, der Geschäftsführer der Firma Welser Profile an die Caritas Sozialstation Ybbsitz für Betreuen und Pflegen zu Hause bei der Eröffnung des neuen Einsatzstandortes übergeben.