Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Schulmöbel für Albanien

Nach Ostern ziehen die SchülerInnen des BG / BRG St.Pölten Josefstraße aus der "Containerschule" in das völlig neu renovierte und erweiterete Schulgebäude um.

Geberit unterstützt das Caritas Projekt KIPKE

Geberit Österreich spendet 5.000,- Euro für das Sommercamp für Kinder psychisch kranker Eltern (KIPKE) der Caritas St. Pölten.

Mit Glücksbringern helfen

SPÖ-Frauen St.Leonhard-Ruprechtshofen unterstützen Elternverein und Wohnhaus für Menschen mit Behinderungen

Missionskreis Haag spendet für Albanien

Der Missionskreis Haag spendete 5.000,- Euro an die Caritas Auslandshilfe für die Behindertenwerkstätte Aramersas in Fushe Kruje. Der Missionskreis in Haag existiert schon seit 1972 und hilft kontinuierlich in EZA Projekten. Schon mehrfach wurden Projekte der Caritas zum Beispiel im Senegal unterstützt.

Die Caritas Albanien leitet seit 2010 eine Tageswerkstätte für Menschen mit kognitiver Behinderung. Das laufende Projekt gilt in Albanien als...

Autohaus Aigner spendet für Hauskrankenpflege

Das Autohaus Aigner in Gresten und Fiat Verkaufsdirektor Daniel Jäger haben eine Spende von 1000 Euro an die Caritas Hauskrankenpflege übergeben.