Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Weihnachtlicher Besuch vom Kindergarten

Im Dezember war eine Gruppe von Kindern des Kindergartens St. Pölten – Wagram, Wiesnergasse zu Besuch im Heim. Die Bewohner/innen waren von dem Besuch der kleinen Kinder sehr gerührt und haben sich sehr gefreut.

Firma Georg Fischer spendet Lebensmittel für soma Krems

Aufgrund von Umstrukturierungen sind in der Küche des Unternehmens jetzt vor Weihnachten rund 220 kg intakte Lebensmittel übrig geblieben.

Weihnachtsgeschenke für den soma Krems

Die MitarbeiterInnen der OVB Allfinanzvermittlung haben für den Caritas Sozialmarkt in Krems Spielsachen als Geschenke für Kinder der soma-KundInnen im Wert von 1000,- Euro gespendet.

Basketballverein UBBC Herzogenburg spendet Dressen

Vereinsobmann Hans Peter Schnurrer hat diese nun Lukas Steinwendtner von der Caritas Auslandshilfe übergeben.

IKEA spendet für Haus Elisabeth

Im Rahmen der Corona-Nothilfe unterstützt IKEA Einrichtungen der Caritas mit dringend benötigten Sachspenden.