Gruppenfoto mehrere Personen in blauen T-Shirts lächeln in die Kamera

Danke an Firmen, Schulen, Initiativen und SpenderInnen

Zeitbank55+ unterstützt Sozialstation Kirchstetten

Der Grillabend der Zeitbank 55+ Kirchstetten war auch heuer wieder ein großer Erfolg. Mit dem Erlös konnte der Verein an Monika Drexler, Einsatzleiterin der Caritas Sozialstation Kirchstetten medizinische Behelfsmittel zum sofortigen Einsatz übergeben. Vielen Dank!

Benefizkonzert in Langschlag

Verschiedene Musik- und Gesangsgruppen musizierten zugunsten der Caritas Sozialstation Groß Gerungs

Charity Sommerfest auf der Ruine Hohenegg

Eine Freundesrunde hat auch heuer wieder ein Charity-Sommerfest auf der Ruine Hohenegg in der Gemeinde Hafnerbach organisiert. Thomas Bayrhofer hat als Vertreter des Organisationsteams den Reinerlös von 2400 Euro an die Caritas Werkstatt für Menschen mit Behinderungen in St. Leonhard am Forst übergeben.

Verein Naturaktiv spendet Hundekekse

Unzählige Leckerlis für Vierbeiner! Der Verein Naturaktiv hat in der Caritas Werkstatt St. Christophen 30 kg Hundekekse eingekauft und an das nahe gelegene Tierheim gespendet. Danke!

Weiter

Die Arbeitsgemeinschaft ARGE der Caritas Sozialstation Spitz übergab ein neues Dienstauto

Im Rahmen eines Festgottesdienstes wurde von der Arge Spitz ein Dienstauto an die Sozialstation Spitz übergeben und von Pfarrer Peter Rückl gesegnet.