Offene Stellen in der Caritas St. Pölten

DGKP und Kinaesthetics-Trainer/in in TrainerInnen-Stufe 1 oder 2, für die Region Zentralraum und Waldviertel

Region: Niederösterreich West

Arbeitsbereich: Mobile Familien- und Pflegedienste

Ausmaß: Voll- oder Teilzeit

Wir bieten professionelle und individuelle Pflege und Betreuung durch unsere qualifizierten Fachkräfte für pflegebedürftige, kranke und/oder alten Menschen die ihre letzte Lebensphase bis zum Tod zu Hause verbringen wollen. Die Caritas der Diözese St. Pölten,  Bereich "Betreuen und Pflegen zu Hause", sucht eine/n Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn (DGKP) mit zusätzlichen Kompetenzen in Kinaesthetics TrainerInstufe 1 oder 2 für die Regionen Waldviertel und Zentralraum.

Einsatzgebiet: Niederösterreich Mitte und Waldviertel
Arbeitsausmaß: 20-38 Wochenstunden

Ihr Aufgabenbereich:

• Erhebung des Pflegebedürfnisses, Pflegeplanung und Evaluation der Pflege
  • Organisation, Durchführung und Bewertung aller pflegerischen Maßnahmen, einschließlich der Pflegedokumentation
  • Anleitung und Überwachung von anderen Pflege- und Betreuungsberufen sowie Anleitung und Einschulung von betreuten Personen und deren Angehörigen
  • Mitarbeit in der Qualitätssicherung

Was wir erwarten:

• abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Gesundheits- und KrankenpflegerIn
  • abgeschlossene Ausbildung in Kinaesthetics TrainerInstufe 1 oder 2
  • Interesse an der Thematik Kinaesthetics
  • Freude an der fachlichen Begleitung von  MitarbeiterInnen
  • Interesse für die ganzheitliche Sicht der Pflege
  • Kenntnisse über Pflegeprozess und Pflegeplanung
  • Kooperationsbereitschaft und Flexibilität
  • Konstruktive Zusammenarbeit im Team
  • Führerschein B

Was wir bieten:

• flexible, familienfreundliche Arbeitszeit (Teilzeit)
  • gezielte Einarbeitung
  • Dienstauto oder Kilometergeld
  • vielfältige Weiterbildungsmöglichkeit
  • selbstständige und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Umgebung Ihres Wohnortes
  • Dienstkleidung

Entlohnung nach Caritas Kollektivvertrag: Mindestgehalt in Verwendungsgruppe IV, Gehaltsstufe1: 2.321,60 €€ (bei 38 WoStd). Einreihung in höhere Gehaltsstufen je nach anrechenbaren Vordienstzeiten und Zulagen entsprechend KV und Betriebsvereinbarungen.

Ihre Ansprechperson für diese Ausschreibung ist Verena Karner, verena.karner@caritas-stpoelten.at

Sie interessieren sich für diese Stelle?
Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung unter "Jetzt bewerben!"