!Corona Virus - Information zum aktuellen Beratungsangebot!

Ab sofort sind wir zu unseren Öffnungszeiten – und darüber hinaus nach Dringlichkeit - wieder persönlich in unseren Beratungsstellen für Sie da.
Die aktuellen Öffnungszeiten sind auf der Homepage www.familienberatung.gv.at veröffentlicht.

Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch einen Termin.
Beachten Sie die Informationen zum Zutritt in die Beratungsstellen.

Für telefonische Terminvereinbarungen rufen Sie uns unter der Festnetznummer der gewünschten Beratungsstelle an. Sie erreichen unsere BeraterInnen auch unter der jeweiligen persönlichen Mobiltelefonnummer.

Gerne können Sie weiterhin unser Angebot der Telefonberatung und der Onlineberatung nutzen.
Alle Telefonnummern finden Sie weiter unten auf unserer Homepage.

Psychotherapie

Psychotherapie bietet Hilfe bei seelischen Störungen und psychosomatischen Leidenszuständen.

Wir unterstützen Sie bei der Bewältigung belastender Ereignisse und der Entwicklung neuer Perspektiven. Die psychotherapeutische Behandlung hat das Ziel, bestehen Symptome zu heilen bzw. zu lindern.

Um ein Vertrauensverhältnis aufzubauen, unterliegt die Psychotherapie strengen Verschwiegenheitsvorgaben.

Kostenfrei mit ärztlicher Zuweisung
Die Psychotherapie kann mit ärztlicher Zuweisung für Kinder und Jugendliche sowie Männer kostenlos angeboten werden. Für SelbstzahlerInnen betragen die Kosten € 60,- pro Sitzung.

Unser Angebot umfasst:

Gefördert von