Spenden für Kinder in Not

Die tiefsten Wunden sind die unsichtbaren. Ihre Spende lindert das Leid von Kindern in Krisensituationen

Online Sozialberatung

Wir helfen und sind für Sie da, wenn Sie in eine Notlage geraten - jetzt online an die Sozialberatung wenden!

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Uns kümmert's, wenn sich niemand kümmert. Wir sind täglich im Einsatz für unsere Klient*innen - mit Herz und Fachkompetenz.

Ukraine Krise

Caritas hilft vor Ort

Hilfe suchen. Hilfe finden.

Caritas Wegweiser: Der erste Klick zur Hilfe.

füreinand' da sein

Werde jetzt Teil der füreinand´ Community! Gemeinsam für Mitmenschlichkeit.

Spenden für Kinder in Not

Online Sozialberatung

Mehrkosten. Mehr Hilfe!

Wir müssen jetzt verhindern, dass aus der Teuerungswelle eine Armutswelle wird.

Wir sind die Antwort auf Who cares.

Ukraine Krise

Caritas hilft vor Ort

Hilfe suchen. Hilfe finden.

Caritas Wegweiser: Der erste Klick zur Hilfe.

füreinand' da sein

Werde jetzt Teil der füreinand´ Community! Gemeinsam für Mitmenschlichkeit.

Aktuelles aus unserer Arbeit

Weihnachtliche Feierstunde für alle Mitwirkenden der Aktion Essen auf Räder

Zu einer vorweihnachtlichen Feier luden die Marktgemeinde Vitis und die Caritas alle Mitwirkenden an der Aktion Essen auf Rädern am 28. November 2022 in das Gasthaus Drei Kronen ein.

05.12.2022

1 Jahr open2chat.at: Die Online-Chat-Plattform von Jugendlichen für Jugendliche feierte am 1. Dezember Geburtstag

Anonym, kostenlos und rund um die Uhr erreichbar ist die Chat-Plattform www.open2chat.at von Jugendlichen für Jugendliche. Das innovative Projekt ist seit 1. Dezember 2021 online und war seitdem bereits für über 330 Jugendliche in Niederösterreich und Wien eine erste Anlaufstelle bei Problemen, Sorgen und Nöten.

Adventfeier für ehrenamtliche Essen auf Räder Zusteller

Gemeinsam mit den Marktgemeinden Schwarzenau und Windigsteig lud die Caritas am

1. Dezember 2022 alle ehrenamtlichen Essen auf Räder Zusteller zu einer Adventfeier in das Gasthaus Döller nach Großhaselbach.