Vier junge Mädchen gehen zusammen mit drei älteren Damen in Rollstühlen spazieren. Alle lächeln in die Kamera.

Unterstützung im Mutter-Kind-Haus

Wir suchen engagierte Menschen, die sich mit Geduld, Einsatz und großem Verständis für die Lebensumstände von jungen Frauen und Müttern bei uns im Mutter-Kind-Haus freiwillig engagieren.

Im Mutter-Kind-Haus wird eine professionelle Betreuung angeboten. Dennoch braucht ein großes Haus viele helfende Hände, die an unterschiedlichen Stellen mitanpacken.

Tätigkeiten wären:

• Rasenmähen bzw. Gartenarbeiten allgemein: Blumenrabatte, Sträucher schneiden, Gemüsebeet betreuen (evt. mit den Frauen)
  •  Kleine Handwerkliche Unterstützungen: z.B.: Kinderwagen reparieren, Reifen von Kinderfahrrädern oder Rollern/Scooter flicken
  •  Spendensortierung

Nach einem Erstgespräch mit der Hausleitung werden die genannten Einsatzmöglichkeiten individuell abgestimmt.

Auf einen Blick:

Zielgruppe: