Caritas St. Pölten Menschenkette vor NÖ Landhaus

Aktuelle News der Caritas St. Pölten

Abschluss des Caritas Tagesmütter Lehrgangs

Die Teilnehmerinnen haben die Grundausbildung zur Caritas Tagesmutter erfolgreich abgeschlossen und können in Kürze Tageskinder in ihrer Umgebung betreuen.

Weiter

Caritas Haussammlung 2019: Bischof und Caritasdirektor unterwegs in der Pfarre Radlberg

Rund 4.000 Haussammlerinnen und Haussammler kommen in diesen Wochen in mehr als 100.000 Haushalte der Diözese St. Pölten und sammeln für Menschen in Not in Niederösterreich. Bischof Alois Schwarz und Caritasdirektor Hannes Ziselsberger haben nun Haussammlerinnen und Haussammler in der Pfarre Radlberg begleitet.

SKN Basketball spendet Trikots und Fanartikel an Caritas

Da der Basektballverein UBC St. Pölten jetzt unter der Dachmarke SKN antritt, wurden Trikots und Kapperl mit alten Logos an ein Caritas Jugendprojekt in Albanien gespendet.

Auf die Plätze, fertig, los: Caritas Laufwunder 2019

Kinder und Jugendliche schnürten heute in St. Pölten ihre Laufschuhe und liefen 6.447 Runden für Menschen in Not!

Start der Caritas Haussammlung 2019

Größte Solidaritätsaktion im Land NÖ – rund 4.000 Haussammler/innen kommen im Juni in mehr als 100.000 Haushalte der Diözese St. Pölten.

Caritas dankt für Beatles-Benefizkonzert

Das am 11. Mai 2019 in der ehemaligen Klosterkirche am Stein/Maria Anzbach, vom Kirchenchor Maria Anzbach durchgeführte Benefizkonzert brachte großartige 6.213 Spenden-Euro für das Mutter-Kind-Haus der Caritas in St. Pölten.

Fachkräftestipendium erleichtert Weg in einen Sozialbetreuungsberuf

Förderung der Ausbildungen für Sozialberufe (Altenarbeit, Behindertenarbeit) am Caritas Bildungszentrum durch AMS-Stipendium möglich

Neuer Caritas Freundeskreis erstmals präsentiert

Eine Premiere gab es gestern in St. Pölten: Erstmals lud der Freundeskreis der Caritas St. Pölten niederösterreichische UnternehmerInnen sowie VerantwortungsträgerInnen zu einem Treffen ein, um über die Aufgaben und Ziele des Caritas Freundeskreises zu informieren.